300. Pasta Napoli
A,C,H,WZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
H: Schalenfrüchte
W: Walnüsse
mit Tomatensoße
Mit Nudelsorte nach Wahl
300. Pasta Napoli
A,C,H,WZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
H: Schalenfrüchte
W: Walnüsse
mit Tomatensoße
301. Pasta mit Bolognesesauce
A,C,H,WZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
H: Schalenfrüchte
W: Walnüsse
mit Rinderhackfleisch
302. Pasta Bolognese mit Käse überbacken
A,C,H,WZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
H: Schalenfrüchte
W: Walnüsse
mit Rinderhackfleisch
303. Pasta Panna
A,C,H,WZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
H: Schalenfrüchte
W: Walnüsse
mit Rinderschinken-Sahnesoße
304. Pasta Gorgonzola
A,C,H,WZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
H: Schalenfrüchte
W: Walnüsse
mit Truthanschinken, Gorgonzola und Sahnesoße
305. Pasta Boss
A,C,H,WZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
H: Schalenfrüchte
W: Walnüsse
mit Rinderhackfleisch, Sahnesoße, Tomatensauce und Käse überbacken
306. Pasta Romana
A,C,H,WZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
H: Schalenfrüchte
W: Walnüsse
mit Putenschinken, Champignons und Sahnesoße überbacken
307. Pasta Carbonara
A,C,H,WZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
H: Schalenfrüchte
W: Walnüsse
mit Putenschinken, Ei und Sahnesoße
308. Pasta Broccoli
A,C,H,WZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
H: Schalenfrüchte
W: Walnüsse
mit Putenschinken, Broccoli und Sahnesoße überbacken
309. Pasta Hawaii
A,C,H,WZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
H: Schalenfrüchte
W: Walnüsse
mit Putenschinken, Ananas und Sahnesoße überbacken
310. Pasta Quattro Formaggi
A,C,H,WZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
H: Schalenfrüchte
W: Walnüsse
4 Käsesorten
311. Pasta Marinara
A,C,H,WZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
H: Schalenfrüchte
W: Walnüsse
mit Meeresfrüchte, Knoblauch und Tomatensoße
312. Nudelpfanne Kombination
A,C,H,WZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
H: Schalenfrüchte
W: Walnüsse
(Napoli, Romana, Boss) überbacken
313. Pasta King
A,C,H,WZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
H: Schalenfrüchte
W: Walnüsse
mit Hähnchen, indische Gewürze, Rahm und Tomatensoße
314. Mafia
1,2,4,a,c,gZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch
mit Sucuk, Erbsen, Rahmtomatensoße und mit Käse überbacken