335. Käsespätzle
1,2,4,a,c,gZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch
in Käse-Sahnesoße und Röstzwiebeln
335. Käsespätzle
1,2,4,a,c,gZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch
in Käse-Sahnesoße und Röstzwiebeln
336. Gemüse-Spätzle Pfanne
1,2,4,a,c,gZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch
mit Broccoli, Champignons, Paprika. Zwiebeln und Sahnesoße
337. Spätzle mit Putenschinken- Sahnesoße und Röstzwiebeln
1,2,4,a,c,gZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch
338. Spätzle mit Zwiebeln, Champignons und in Sahnesoße überbacken
1,2,4,a,c,gZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch
339. King Spätzle
1,2,4,a,c,gZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch
mit Hühnerfleisch, Indische Gewürze, Zwiebeln und in Sahnesoße überbacken
340. Spätzle Athen
1,2,4,a,c,gZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
4: mit Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Getreide
C: Eier
G: Milch
mit Paprika, Peperoni, Oliven, Feta und in Sahnesoße überbacken